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Woll SaphirLite Pfanne 1724SLI mit abnehmbarem Griff, Induktionsgeeignet

Produktinformationen "Woll SaphirLite Pfanne 1724SLI mit abnehmbarem Griff, Induktionsgeeignet"

Woll_Logo_Saphir.jpg Gusspfanne Induktion
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Die Marke

Eigens von WOLL entwickelt: der vollflächige Induktionsboden


Ein vollflächig aufgebrachter Edelstahlboden ist das Kernstück der
Pfannen
aus der Serie Saphir Lite Induction. Eigens von WOLL entwickelt,
sorgt er für ein Magnetfeld optimaler Stärke und dessen bestmögliche
Übertragung auf die Pfanne. Der ca. 8 mm starke Boden liegt
außerdem absolut plan auf, ist selbst bei hohen Temperaturen verzugsfrei
und garantiert eine lange Lebensdauer.


Präzises Kochen auf den Punkt


Kochkünstler werden mit den WOLL-Induktionsprodukten ihr Freude
haben: Der einzigartige
WOLL-Induktionsboden garantiert eine besonders
schnelle und gleichmäßige
Hitzeentwicklung ohne jeden Wärmestau.
Die Hitze lässt sich auch genau so schnell wieder zurückschalten, also
insgesamt deutlich exakter steuern als bei allen anderen Kochverfahren.
So können selbst außergewöhnliche
Kreationen sicher gelingen.


Mit der Erfahrung von WOLL


WOLL bietet bereits seit 1996 induktionsgeeignete Pfannen und Bräter
aus antihaftversiegeltem
Aluminium mit speziellem Induktionsboden an
und entwickelt diese Technik ständig weiter. So entsteht Kochgeschirr,
das die einzigartigen Vorteile der Induktionstechnik mit den WOLLtypischen
Qualitätsmerkmalen
vereint.

 


Eigenschaften

Erhitzen

WOLL-Profi-Guss-Produkte erreichen im Leerzustand bei höchster Heizstufe schon
nach drei Minuten eine Temperatur von bis zu 300 °C. Reduzieren Sie die Hitze rechtzeitig,
um ein gesundes und geschmackvolles Kochergebnis zu erzielen.
Denn bei zu hohen Temperaturen verbrennen Speiseöle und Fette sehr schnell und hinterlassen zudem sogenannte Teerharze auf der Pfannenoberfläche, die unter
Umständen nicht mehr entfernt werden können und die Antihaft-Eigenschaften
beeinträchtigen.

Fette und Öle

Wählen Sie je nach Zubereitung ein Öl oder Fett, das die gewünschte Kochtemperatur verträgt. Denn Fette und Öle haben eine unterschiedliche Hitzestabilität,
man spricht auch vom Rauchpunkt - das ist die Temperatur, bei der die Fettverbrennung durch sichtbare Rauchentwicklung beginnt.
Achtung: Diätfette und Diätmargarinen und die meisten nativen oder kaltgepressten Öle (z.B. natives Distel- oder Sonnenblumenöl) sind in der Regel nicht zum Braten geeignet!
Achten Sie immer auf die Hinweise der Hersteller auf den Verpackungen

 

Versiegelung

WOLL-Profi-Guss-Produkte sind robust und strapazierfähig. Sollten kleine Kratzspuren an der Oberfläche auftreten, können Sie das Produkt unbedenklich weiterbenutzen - ohne Beeinträchtigung der Koch- und Brateigenschaften oder Ihrer Gesundheit

 

Reinigung

Dank der hochwertigen Antihaftversiegelung reichen heißes Wasser und etwas Spülmittel
nach jedem Gebrauch aus und alles ist blitzschnell sauber.
Alle WOLL-Profi-Guss- Produkte sind aber auch spülmaschinengeeignet.

 

Ceran

Beim Hin- und Herschieben von WOLLProfi-Guss-Produkten auf Cerankochfeldern
können Schmutzpartikel zwischen Aluminium- Boden (bzw. Induktionsboden) und Kochfeld
den Boden und das Ceranfeld zerkratzen. Für diese Schäden können wir leider keine
Haftung übernehmen. Heben Sie WOLLProfi- Guss-Produkte beim Versetzen daher
immer an.



Für Ihre Sicherheit

Beim Frittieren: Verwenden Sie einen hohen Topf oder Bräter. Diesen höchstens bis zur Hälfte mit Fett füllen, dadurch vermeiden Sie Verbrennungen durch überschäumendes Fett.
Achtung: Fett nicht überhitzen (max. Fetttemperatur 180 °C). Keinen Deckel
verwenden.
Feste Stiele, Seitengriffe und Deckelknöpfe sind backofenfest bis 250 °C und werden im Backofen heiß. Verwenden Sie Topflappen.

 

  1. Gegossener Pfannenkörper aus aus vorbehandelter Aluminium-Legierung.
  2. Das Sandstrahlen vergrößert die Oberfläche um das 15-fache und sorgt so für besten Halt der nachfolgenden Schichten.
  3. Die besonders harte und schnittfeste Basisschicht: Titankristalle werden mit einem 20.000 °C heißen Plasmastrahl auf das Aluminum aufgebracht.
  4. Die einzigartige Schutzschicht gegen Korrosion.
  5. Die dritte Schicht sorgt für die hervorragenden Antihaft-Eigenschaften.
  6. Die speziell entwickelte Oberschicht ist mit Saphirpartikeln verstärkt, um die einzigartige Langlebigkeit von WOLL-Produkten sicher zu stellen.

 


Das Produkt

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  • Größe: Ø 24 cm, 7,5 cm hoch
  • Für Herdplatten bis 18 cm
  • Backofenfest bis 250°C
  • Abnehmbarer Griff
Lieferumfang
  • 1x SaphirLite Gusspfanne (Ø 24 cm, 7,5 cm hoch)

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