Produktinformationen "Severin ES 3566 Entsafter"
	
  	ES 3566 Entsafter
Da schwärmen auch Profis: Der kompakte Entsafter arbeitet mit zwei Geschwindigkeitsstufen und maximal 19.000 Umdrehungen pro Minute. Obst- und Gemüsesäfte fließen in den Auffangbehälter mit 500 ml Kapazität, ein Deckel trennt den Schaum vom Saft. Praktisch sind der breite Einfüllschacht mit 6 cm Durchmesser und der große Tresterbehälter.
- vitaminreiche Obst- und Gemüsesäfte im Handumdrehen auf Knopfdruck
 - Saftauffangbehälter aus BPA-freiem Kunststoff mit einer Kapazität von ca. 500 ml, inkl. Deckel zur Schaumtrennung
 - abnehmbarer, großer Tresterbehälter mit ca. 1.500 ml Volumen
 - leckere und gesunde Rezepte jederzeit über QR Code abrufbar
 - 2 Geschwindigkeitsstufen ermöglichen die Verarbeitung von weichen und harten Zutaten, max. Drehzahl ca. 19.000 Umdrehungen / min.
 - praktischer Einfüllschacht mit 6 cm Durchmesser
 - Edelstahl-Saftauslauf mit Tropfstopp
 - Leistung: ca. 400 W
 
 
   | 
  Praktischer Einfüllschacht mit 6 cm Durchmesser. | 
 
   | 
  Edelstahl-Saftauslauf, BPA-freier Saftauffangbehälter mit ca. 500 ml Volumen. | 
 
   | 
  Tresterbehälter mit ca. 1.500 ml Volumen. | 
 
   | 
  Einfache Reinigung unter fließendem Wasser. | 
 
   | 
  Hochwertiges Design aus Edelstahl. | 
- hochwertiges Edelstahl-Gehäuse
 - Kapazität Tresterbehälter ca. 1,5 l
 - geräuscharmer, luftgekühlter Motor
 - Kapazität Saftauffangbehälter ca. 0,5 l
 - praktischer Einfüllschacht mit 6 cm Durchmesser
 - 2 Geschwindigkeitsstufen ermöglichen die Verarbeitung von weichen und harten Zutaten, max. Drehzahl ca. 19.000 Umdrehungen / min.
 - abnehmbarer, großer Tresterbehälter mit ca. 1.500 ml Volumen
 - leichte Reinigung unter fließendem Wasser, inkl. Reinigungsbürste
 - leckere und gesunde Rezepte jederzeit über QR-Code abrufbar
 - Sieb- und Reibeinsatz aus rostfreiem Edelstahl
 - Abmessungen (B x T x H): 20 x 35 x 28 cm
 - Edelstahl-Saftauslauf mit Tropfstopp
 - rutschfeste Gummifüße
 - Sicherheitsverschluss
 
- Severin ES 3566 Entsafter
 - Bedienungsanleitung
 
Anmelden