Zum Hauptinhalt springen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten

Rommelsbacher VAC 110

Produktinformationen "Rommelsbacher VAC 110"

Kompakt und leistungsstark!

Dieser handliche unt attraktive Vakuumierer saugt bis zu 97% der Luft aus den speziellen Vakuumierbeuteln und versiegelt diese dann vollautomatisch mit einer stabilen Naht in nur einem Arbeitsgang. Mit der in 2 Stufen einstellbare Versiegelungszeit bzw. Pumpengeschwidigkeit kann der Vakuumiervorgang individuell an die zu verarbeitenden Lebensmittel angepasst werden. Für besonders druckempfindliche Lebensmittel steht eine manuelle Versiegelungsfunktion zur Verfügung. Darüber hinaus können über die Funktion "Behälter vakuumieren" selbst sensible und flüssige Lebensmittel in speziellen Vakuumiergefäßen vakuumverpackt und lange frisch gehalten werden. Die einfache Handhabung über Sensortasten und pflegeleichte Oberflächen ermöglichen ein angenehmes Handling und einfachste Reinigung. Das umfangreiche Zubehör (siehe unten) bietet für jeden Bedarf die richtige Lösung, um vakuumierte Lebensmittel platzsparend und sicher in Speisekammer, Kühlschrank und Tiefkühler aufzubewahren. Durch Vakuumieren wird die haltbarkeit von Lebensmitteln um das 3 bis 5-fache verlängert - darum sollte dieses praktische Gerät in keinem Haushalt fehlen!

0.jpg

Video öffnet in einem neuem Fenster

  • vollautomatisches Absaugen und Versiegeln in einem Arbeitsgang
  • manuelles Regulieren bei druckempfindlichen Lebensmitteln
  • Bedienung über Touch Control Sensoren
  • 2 Pumpengeschwidigkeiten für sanftes Vakuumieren
  • 2 Versiegelungszeiten für die perfekte Versiegelungsnaht
  • Schlauchanschluss für Behälter-Vakuumierung

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.