Produktinformationen "Rommelsbacher CT 2010/IN Einzelkochtafel Induktion"
Effektiver kochen - Zeit gewinnen - Umwelt schützen
- 90% Wirkungsgrad
- 60% Zeitersparnis
- 50% Energieersparnis
Induktion ist die moderne Art zu kochen. Ein elektromagnetisches Feld erhitzt nicht erst das Kochfeld, sondern gleich den Topfboden. Die Temperatur steht so schnell zur Verfügung wie bei einem Gasherd, nur erheblich sicherer. Durch den hohen Wirkungsgrad spart man Energie, Zeit und Geld. Perfekt als Ergänzung zum bestehenden Herd oder als mobile Kochstelle für Single-Appartement, Ferienhaus oder Büro.
Die Induktionskochtafeln bieten eine Leistungswahl in 10 Stufen und eine Temperaturvorwahl von 60 °C bis 240 °C. Für hohen Benutzerkomfort stehen die Regelung über Touch Control, die LED Anzeige und die 180 Minuten Zeitschaltuhr.
Die reinigungsfreundliche, rahmenlose Glaskeramik-Kochfläche ist ohne Zwischenstege. So können auch große Kochgefäße verwendet werden. Automatische Abschaltung mit Signalton und Restwärmeanzeige runden die modernen Geräte ab.
- Komfortable Bedienung, LED Display
- Mit hochwertiger Induktionstechnologie
- Temperaturvorwahl von 60 °C bis 240 °C
- Keine Aufheizzeit, sofortige Leistungsübertragung
- Topferkennung, energiesparend, bedienfreundlich und sicher
- Geeignet für alle Kochtöpfe/Pfannen mit ferromagnetischem (eisenhaltigem) Boden
- 180 Minuten Zeitschaltuhr, automatische Abschaltung und Signalton
- Leistungswahl in 10 Stufen, Restwärmeanzeige für jede Kochzone
- Ganzflächige Glaskeramik-Kochfläche, sehr pflegeleicht
- Elektronische Regelung über Touch Control Sensoren
Design | |
Anzahl Brenner/Kochzonen | 1 |
Oberfläche Typ | Glaskeramik |
Produktfarbe | Schwarz, Weiß |
Energie | |
AC Eingangsspannung | 230V |
Leistung | 2000W |
Ergonomie | |
Kontrolltyp | Sensor |
Resthitze Anzeige | Ja |
Abmessungen | |
Breite | 30 cm |
Höhe | 6 cm |
Tiefe | 38 cm |
Weitere Spezifikationen | |
Anzeige | LED |
- Rommelsbacher CT 2010/IN Einzelkochfeld
- Bedienungsanleitung
Anmelden