Produktinformationen "Rommelsbacher CT 2005/IN Induktion Einzelkochplatte"
Mobil & flexibel – Zeitgemäß Kochen mit moderner Induktions-Technologie
Modern und effizient kochen mit Induktion! Der hohe Wirkungsgrad dieser Technologie spart Energie , Zeit und Geld.
Die Hitze wird dierejt im Topfboden erzeugt , dadurch steht sie so schnell zur Verfügung wie bei einem Gasherd , nur erheblich sicherer . Die Kochfläche selbst nimmt nur die Abwärme des Topfes auf. Ob als Ergänzung zum bestehenden Herd oder als mobile Kochstelle für Single-Appartement , Ferienhaus oder Büro - Induktionskochtafeln sind überall schnell und flexibel einsetzbar. Die Regelung erfolgt je nach Bedarf über eine 10 -Stufen Leistungswahl oder über über eineTemperaturvorwahl (60°C bis 210°C).
Für hohen Benutzerkomfort stehen die Bedienung über Touch Control Sensoren,LED Anzeigen und die 180 Minuten Zeitschaltuhr. Eine automatische Abschaltung mit Signalton und die Restwärmeanzeige gewährleisten zusätzliche Sicherheit beim Betrieb. Es gibt viele gute Gründe, sich für eine ROMMELSBACHER Kochtafel mit Induktion zu entscheiden!
- Mit hochwertiger Induktionstechnologie
- Kochzone: 120 - 230 mm Ø, 2000 W
- Keine Aufheizzeit, sofortige Leistungsübertragung
- Topferkennung, energiesparend, bedienfreundlich und sicher
- Geeignet für alle Kochtöpfe/Pfannen mit ferromagnetischem (eisenhaltigem) Boden
- Elektronische Regelung über Touch Control Sensoren
- Komfortable Bedienung, LED Display
- 10 Temperaturstufen von 60 °C bis 240 °C
- 10 Leistungsstufen für eine feinfühlige Steuerung
- 180 Minuten Zeitschaltuhr
- Automatische Abschaltung mit Signalton
- Restwärmeanzeige für jede Kochzone
- Abmessungen: 30 x 38 x 6,5 cm
- Rommelsbacher CT 2005 /IN Einzelkochtafel
- Bedienungsanleitung
Anmelden