Produktinformationen "Graef Kaffeemühle CM 8011 dipped-sand (Metallgehäuse, verbesserte Antistatik)"
Das volle, harmonische Aroma der Kaffeebohne – ganz nach deinem Geschmack!
Genieße individuell zubereiteten und frischen Kaffee bei vollem Aroma – egal ob gefiltert oder aus dem Siebträger.
Die Kaffeemühlen der CM8000-Serie von GRAEF sorgen dank Single-Dose-Funktion und rückstandslosem Mahlvorgang für geniale Kaffeemomente.
- Langsam laufendes Edelstahl-Kegelmahlwerk mit 40 Mahlgradeinstellungen liefert optimale Mahlgrade für jede Zubereitungsart
- Alles im Blick – LED-beleuchteter Arbeitsbereich
- „Grind on demand“ – für frisches Aroma
- Individuelle Mahlmenge, direkt in Siebträger und Co. mahlen
- Herausnehmbares Mahlwerk mit Feineinstellung
- integrierte Kabelaufwicklung
- herausnehmbare Tamping-Matte
- Abnehmbarer 350g Bohnenbehälter mit Schiebeverschluss
- Kaffeemehlbehälter für bis zu 12 Tassen Filterkaffee
Beleuchteter Arbeitsbereich Durch die LED Beleuchtung am Auslass des Kaffeemehls hast du beim Kaffeemahlen mit den Kaffeemühlen der CM8000-Serie immer alles im Blick. |
|
Single-Dose-Behälter Kaffeebohnen sollten immer möglichst frisch vor der Zubereitung gemahlen werden, um einen Aromaverlust zu verhindern. So sollten sich auch stets nur so viel Kaffeebohnen im Bohnenbehälter der Mühle befinden, wie du an einem Tag verbrauchen kannst. Dafür sind die Kaffeemühlen der CM8000-Serie neben dem Standard-Bohnenbehälter (350g) mit einem zusätzlichem Single-Dose Bohnenbehälter (75g) für deine tägliche, frische Dosis Kaffee ausgestattet. |
|
Mahlgradeinstellung Über den komfortablen Einstellkragen kannst du zwischen 40 Mahlgradeinstellungen wählen - von fein für Espresso bis gröber für Filterkaffee, French Press oder Aero Press. |
|
On-Demand Kaffeemühle Dank der automatischen Mahlfunktion für Siebträger (Kippschalter an der Seite steht auf „AUTO“) stimmst du die Kaffeemehlmenge ganz individuell auf deine Bedürfnisse ab: Solange du den Siebträger gegen den Kontaktschalter am Siebträgerhalter drückst, wird das Kaffeemehl frisch in das Espressosieb gemahlen. |
Anmelden