Produktinformationen "GASTROBACK 42823 Design Brotbackautomat Advanced"
Für Brot, Teig, Marmelade und Joghurt
- 18 Programme für Brot, Teig, Marmelade und Joghurt
- Automatisches Zutatenfach
- 500 g, 750 g und 1.000 g Brotlaibe
Produktmerkmale
- 18 Programme - für Brot, Marmelade, Joghurt, Teig, Kuchen und Eis*
- Automatisches Zutatenfach für Nüsse, Samen, Kerne, Früchte oder Schokoladenstückchen
- Eigenprogramm mit frei einstellbaren Programmphasen (Home made Funktion)
- Frisch gebackene 500g, 750g und 1.000g Brotlaibe
- Für Vollkornbrot, Weißbrot, franz. Brot, süßes Brot und Früchtebrot
- Glutenfrei– und Reisbrot– Programm
- Zusätzliches Teig-Programm z.B. für Pasta-, Pizza– oder Brötchenteig
- Brotbackform und Knethaken mit Sol-Gel Antihaftbeschichtung
- 3 Bräunungsstufen
- Sichtfenster zur Kontrolle des Backvorgangs
- Marmeladen-Programm für Konfitüre, Marmelade und Gelee
- Joghurt-Programm für cremigen selbstgemachten Joghurt
- Auftau-Programm
- Einschalttimer (15 Stunden) und Warmhaltefunktion (60 Minuten) für ofenfrisches Brot
- leichte Reinigung
*Eiscreme-Behälter ist nicht im Lieferumfang enthalten, optionales Zubehör Art. 96910
- Programme: 18
- Bräunungsstufen: 3
- Sichtfenster: ja
- Auftau-Programm: ja
- Einschalttimer: ja, 15 Stunden
- Warmhaltefunktion: ja, 60 min.
- Maße: B x T x H: 349 x 224 x 293 mm
- Leistung: 220-240 V / 50 Hz / 500 Watt
- Gewicht: 5,5 Kg
- GASTROBACK 42823 Design Brotbackautomat Advanced
- Keramik-Behälter
- Knethaken
- Messbecher
- Löffel
- Bedienungsanleitung
Anmelden