Produktinformationen "Echtwerk Damast Fleisch-/Tranchiermesser"
Damaszener Fleischmesser 18cm
Mit unserem Fleischmesser, auch Tranchiermesser genannt, lässt sich durch die sehr schmale und spitze Klinge hervorragend Fleisch bearbeiten. Die Klinge aus Damast-Stahl mit 67 Lagen ist äußerst korrosionsbeständig sowie extrem hart. Der ergonomische Griff ist aus PAKKA-Holz gefertigt.
- Messerklinge: 18 cm
- Damaststahl-Klinge aus Damast-Stahl mit 67 Lagen gefertigt
- HRC 56-58° Rockwell gehärtet
- Extrem hart
- Ergonomischer-Griff aus PAKKA-Holz
- Messer sind sowohl für Links- als auch für Rechtshänder geeignet
- Messerklinge: 18 cm
- Damaststahl-Klinge aus Damast-Stahl mit 67 Lagen gefertigt
- HRC 56-58° Rockwell gehärtet
- Extrem hart
- Ergonomischer-Griff aus PAKKA-Holz
- Messer sind sowohl für Links- als auch für Rechtshänder geeignet
- Echtwerk Damaszener Fleischmesser 18 cm
Anmelden