Zum Hauptinhalt springen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten

Echtwerk Damast Fleisch-/Tranchiermesser

Produktinformationen "Echtwerk Damast Fleisch-/Tranchiermesser"

 
39900013582.jpg
 
Produktbeschreibung

Damaszener Fleischmesser 18cm

Mit unserem Fleischmesser, auch Tranchiermesser genannt, lässt sich durch die sehr schmale und spitze Klinge hervorragend Fleisch bearbeiten. Die Klinge aus Damast-Stahl mit 67 Lagen ist äußerst korrosionsbeständig sowie extrem hart. Der ergonomische Griff ist aus PAKKA-Holz gefertigt.

  • Messerklinge: 18 cm
  • Damaststahl-Klinge aus Damast-Stahl mit 67 Lagen gefertigt
  • HRC 56-58° Rockwell gehärtet
  • Extrem hart
  • Ergonomischer-Griff aus PAKKA-Holz
  • Messer sind sowohl für Links- als auch für Rechtshänder geeignet

 

Technische Daten
  • Messerklinge: 18 cm
  • Damaststahl-Klinge aus Damast-Stahl mit 67 Lagen gefertigt
  • HRC 56-58° Rockwell gehärtet
  • Extrem hart
  • Ergonomischer-Griff aus PAKKA-Holz
  • Messer sind sowohl für Links- als auch für Rechtshänder geeignet
Lieferumfang
  • Echtwerk Damaszener Fleischmesser 18 cm

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.