Produktinformationen "Caso 1390 VC 200 Vakuumierer silber"
Soft Vakuum System - für individuelle Vakuumstärke
Durch das Vakuumieren lassen sich Ihre Lebensmittel sehr lange aufbewahren, ohne dass Konservierungsstoffe benutzt werden müssen um das Aroma zu bewahren. Die doppelte Schweißnaht, welche bis zu 30cm lang sein kann (beliebig einstellbar), hält ihr Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und sogar Soßen für eine lange Zeit frisch. Dabei ist die Handhabung sehr leicht gehalten; legen Sie einfach die Folienrollen in den dafür vorgesehenen Behälter, welcher direkt am Gerät befestigt werden kann und ziehen Sie die Folie wie eine Küchenrolle direkt zur Verarbeitung heraus. Per Druck auf die Stop-Taste können Sie die Vakuumstärke regulieren, falls Sie beispielsweise weichere Lebensmittel vakuumieren möchten.
Übersicht
- Doppelte Schweißnaht
- Individuell einstellbare Vakuumstärke
- Schweißnaht bis zu 30cm varierbar
- Geeignet für trockene und feuchte Lebensmittel
- Leichte Handhabung
- Inkl. 1x Profi-Folienrollen und Vakuumschlauch

Frontansicht des VC200 Vakuumiergerätes

Das VC200 Vakuumiergerät aus der Vogelperspektive

Der Innenraum des VC200 Vakuumiergerätes
Anmelden