Produktinformationen "Caso 1384 GourmetVAC 180 Vakuumierer"
Vakuumsysteme von CASO Design – Verliebt in Frische und guten Geschmack.
Mit den Vakuumsystemen von CASO Design halten Sie Ihre Lebensmittel „unter Vakuum“ bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich und ohne Konservierungsstoffe.
Starten Sie die Frische-Offensive und vakuumieren Sie Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Desserts uvm. Wertvolle Aromen und Vitamine Ihrer Speisen bleiben hierbei zuverlässig geschützt.
Ideal auch für die Portionierung & Lagerung von Waren oder das Kochen á la Sous Vide.
- 120 Watt
- Vakuumpumpe: 9 L/min, regulierbar
- manuelles Verschweißen, automatisches Vakuumieren und Schweißen
- Schweißnaht: Doppelt, bis 30 cm
- Folien bis 30 cm
- Für SousVide Garen geeignet, praktischer Flügelverschluss, elektronische Temperaturüberwachung
- Lieferumfang: 10 Profi-Beutel 20x30 cm, Vakuumierschlauch für Behälter
- Abmessungen (BxTxH): 40 x 9 x 18 cm
Sicher Vakuumieren mit doppelter Schweißnaht Gewährleisten Sie sicheres Vakuumieren mit einer doppelten Schweißnaht, die eine maximale Länge von 30 cm erreicht. Ideal für die Konservierung von Fisch und Fleisch in individuellen Größen. |
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Flügelverschluss und Elektronische Temperaturüberwachung Der praktische Flügelverschluss ermöglicht ein müheloses Verschließen, während die elektronische Temperaturüberwachung zusätzliche Sicherheit bietet. |
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Vakuumregulierung per Stopptaste mit kraftvollem Motor Die Vakuumstärke lässt sich bequem über eine Stopptaste regulieren, während eine Kolbenpumpe (9L/min) und ein kraftvoller Motor für effizientes Arbeiten sorgen. |
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Vielseitige Funktionen Dieses vielseitige Gerät bietet verschiedene Funktionen, darunter manuelles Verschweißen, automatisches Vakuumieren und Schweißen. |
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